Получать обновления

на Email
или на RSS
RSS

Поиск

Электрогенераторы GenPower GDD в сельском хозяйстве
18.01.2012 05:22

Результатом плодотворной деятельности компании "Пневмотехника" стал взаимовыгодный договор на поставку нескольких электростанций GenPower серии GDD, работающих на дизельном топливе. Электростанции будут поставлены в Калужскую и Белгородскую область для снабжения электроэнергией предприятий аграрного сектора.

дизельная электростанция GDD

Выбор заказчика пал на дизельные электростанции GenPower GDD, поскольку данная серия работает на двигателях Doosan-Daewoo. Именно это послужило главным критерием выбора. По словам самого клиента, электрогенераторы с двигателями этого корейского производителя прекрасно себя зарекомендовали и относятся к числу высоконадежного оборудования. Теперь дизельные электростанции GenPower GDD будут обеспечивать резервным электричеством тепличные комплексы в Калужской и Белгородской области, а также выступать источником энергии во время проведения полевых работ.

 

Если вас тоже заинтересовали генераторы GenPower GDD, то будет не лишним ознакомиться с их ключевыми особенностями и характеристиками. Прежде всего, электростанции серии GDD производства компании GenPower имеют в своей основе дизельный двигатель усиленного типа. Частота вращения вала двигателя Doosan-Daewoo составляет 1500 об/мин., а охлаждение происходит с помощью воды. Эти южнокорейские двигатели обладают простой конструкцией, что облегчает их ремонт и снижает эксплуатационные затраты.

Генератор переменного тока в электростанциях GenPower GDD способен автоматически регулировать напряжение. Он выдерживает 150-процентные перегрузки на протяжении двух минут и 110-процентное напряжение в течение одного часа. Также альтернатор рассчитан на 300-процентное сопротивление в течение десяти секунд при возникновении короткого замыкания.

Среди главных преимуществ GenPower GDD необходимо отметить:

  • широкие возможности применения;
  • пониженный расход топлива;
  • высокий моторесурс (аналогичный европейским брендам);
  • наличие ручного и автоматического управления;
  • удобство обслуживания;
  • доступная цена при высоком качестве.

Два десятилетия кропотливой работы сделали компанию GenPower одним из лидеров в производстве энергетического оборудования. Огромные производственные мощности и отлаженная система логистики позволяют значительно сократить сроки поставки генераторов в Россию. Выбирая дизельные электростанции GenPower GDD, вы получаете надежное оборудование с высокой производительностью.