Получать обновления

на Email
или на RSS
RSS

Поиск

Очередная встреча руководства компаний-партнеров
03.02.2011 07:55

На минувшей неделе в Анкаре (Турция) прошла встреча, участниками которой стали гендиректор компании "Пневмотехника" Александр Шумилов, вице-президент компании GenPower, гендиректор компании "Пневмотехника-Екатеринбург" Александр Тураев и руководитель отдела электрогенераторов Евгений Горбачев.

на заводе GenPower

В ходе встречи поднимались важные вопросы, связанные с сотрудничеством "Пневмотехника" и GenPower. В том числе участники встречи обговорили рост инвестиций и продаж, уделили внимание и техническим вопросам, в частности, поставке генераторов в новой упаковке из гофрокартона.

Встреча не закончилась обсуждением этих вопросов. Далее последовала поездка на заводы GenPower, где участники поездки ознакомились с процессом производства и новой серией дизельных электростанций GDG, оснащенных специальными шумозащитными кожухами и автоматикой. Мощность новых электрогенераторов до 5 кВт. Поставки этой линейки генераторов начнутся уже в конце этой зимы.

Компания "Пневмотехника" является поставщиком генераторов производителя GenPower в Россию на протяжении уже трех лет. К категории бензиновых генераторов, предоставленных на российском рынке, относятся серии GBS и GBG. Генераторы GBS представляют собой оборудование с двигателями BRIGGS & STRATTON, дающее мощность в пределах 3,5 и 12 кВт. Генераторы этой серии есть на рынке в двух вариантах: в защитных кожухах и без них, а также с АВР и без АВР. В серии GBG представлены модели с двигателем производства GenPower, мощность которого колеблется от 0,9 до 10 кВт. Эти генераторы отличаются низким уровнем шума и невысокой стоимостью.

Дизельные генераторы представлены сериями GNT, GVP и GPR. Генераторы GNT – это двигатель марки Inter с мощностью 9,6-160 кВт (1500 оборотов/минуту). Эти генераторы могут работать в любых условиях. В серии GVP представлены генераторы с двигателями Volvo мощностью 68-504 кВт (1500 оборотов/минуту). Они имеют функцию автоматического отключения в случае перегрузки и высокотехнологичную систему управления.

В серии GPR представлены генераторы с двигателями марки Perkins мощностью 7.2-1646 кВт и генератором переменного тока Leroy Somer от французского производителя. Эта серия представлена множеством моделей.