Получать обновления

на Email
или на RSS
RSS

Поиск

«Пневмотехника» и GenPower: сотрудничество выйдет на новый уровень
26.01.2011 11:31

В турецком городе Анкара на этой неделе пройдет диалог представителей российской компании «Пневмотехника» и вице-президента концерна Genpower. Во время беседы стороны намерены поговорить о результатах сотрудничества по техническим вопросам, которые были достигнуты в минувшем году, а также рассмотреть схему создания наиболее выгодных условий для импорта продукции турецкой компании в Россию в ближайшем будущем.

Нужно сказать, что в настоящий момент только «Пневмотехника» является официальным дистрибьютором продукции Genpower на отечественном рынке электрогенераторов. Электронное оборудование, выходящее под этим брэндом, уже прекрасно зарекомендовало себя на территории нашей страны и на сегодняшний день отвечает всем необходимым требованиям, предъявляемым к нему при эксплуатации.

Большая линейка предлагаемых компанией бензиновых и дизельных моделей позволяет выбрать генератор для любых целей. Скажем, наилучшим решением для производственных предприятий и строящихся объектов будет использование дизельных моделей, в конструкции которых двигатели от шведской фирмы Volvo или британской Perkins. Для применения в торговых центрах и прочих предприятиях сферы обслуживания подойдут дизельные генераторы, а в некоторых случаях, когда нужна небольшая мощность бензиновые генераторы с двигателем собственной сборки. Что же касается частных объектов, таких как загородные дома или дачи, то здесь можно рекомендовать бензиновые модели с двигателями японского производства. Неизменным во всех случаях будет выступать только один показатель – качество, сопутствующее всей продукции Genpower.